top of page

Meals & nutrition

Public·627 members

Alex Harrison
Alex Harrison

Как вообще выбирать компанию для написания курсовой — есть какие-то ориентиры?

Столкнулся с ситуацией — нужна курсовая, сам не вытяну по срокам. Начал гуглить исполнителей и буквально завис. Их там десятки, у каждого «опыт» и «гарантии». Как вообще понять кому можно доверять а кому нет?

6 Views

Я сам через это проходил пару месяцев назад. Честно сначала вообще не понимал куда смотреть. Наткнулся на один агрегатор с рейтингом компаний и отзывами студентов — там собрано больше 50 сервисов по Украине с реальными оценками. Не знаю насколько все отзывы честные но хотя бы есть хоть какая-то выборка.

Для сравнения гляньте здесь — там видно средний балл каждой конторы и количество отзывов. Топ занимают сервисы с оценками 4.8 и выше при достаточно большом числе голосов что уже немного информативнее чем просто красивый лендинг.

Я лично смотрел на тех у кого оценка выше 4.5 и отзывов хотя бы 30 штук. Меньше 10 отзывов — особо не показатель. Ещё читал сами комменты а не только звёздочки. Там нередко пишут про сроки про косяки с уникальностью про то как препод потом реагировал. Вот это уже интереснее чем просто «всё отлично спасибо».

Members

little stars logo ( color ).png
  • Facebook
  • Instagram

© 2022 by Little Stars Child Care Center.

bottom of page